经济管理学院(旅游学院)召开审核评估评建工作动员与培训大会

2023年04月14日 15:26  点击:[]

2023年4月12日,经济管理学院(旅游学院)召开审核评估评建工作动员与培训大会,经济管理学院(旅游学院)全体教职工出席了本次会议。

会上,宿伟玲院长首先传达了学校党委书记王晋良、校长孟长功在大连大学本科教育教学审核评估评建动员会上的重要讲话精神,组织全院老师学习了《大连大学本科教育教学审核评估评建工作方案》。根据学校评建工作方案,经济管理学院(旅游学院)制定了学院评建工作实施计划,确定工作目标,明确工作要求,落实工作细则。

图片包含 网站描述已自动生成

下一步,经济管理学院(旅游学院)要坚持党政同责、人人有责、全员参与,形成迎评促建的强大合力,将思想和行动聚焦到审核评估上来,把握审核评估内涵特点,明确审核评估工作重点,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,奋力开创经济管理学院(旅游学院)高质量发展新气象、新局面!