您现在的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

经济管理学院办公室日常值班制度

2017年05月08日 10:20  点击:[]

经济管理学院办公室日常值班制度

    为营造一个干净整洁的工作环境,维护办公室正常工作秩序,确保信息畅通,杜绝“空岗”、“脱岗”现象,经学院领导班子研究决定,特制定《经济管理学院办公室日常值班制度》。

一、实行中午值班制度

办公室在岗人员每天中午轮流值班,确保中午11:0013:30午休时间内办公室有工作人员在岗,保证信息畅通无阻。

二、值班时间

 

日期

值班人员

星期一

杨沂

星期二

赵连华

星期三

张萍

星期四

丁蕊

星期五

王琳

 

三、值班要求

1值班人员负责本办公室午休时间内的办公接待,包括接待来访、接听电话、记录来访信息和电话通知等,不能出现空岗、离岗现象,如因有事外出,一定找好替班人员。值班人员要认真填写值班日志,保证做到记录准确,传达及时、不误事、不丢失信息资料。同时,注重提高应付突发事件的能力,做到特事特办,急事急办。

2)值班人员负责办公室公共区域的清洁卫生,保证办公室公共区域物品摆放整洁、整齐,地面干净。下班时,检查、关闭电源。

 

 

 

 

                                        大连大学学经济管理学院办公室制

关闭