您现在的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

经济管理学院会议室使用预约登记管理办法

2017年05月08日 10:15  点击:[]

关于制定经济管理学院会议室使用预约登记管理办法的通知

经济管理学院各科室:

为进一步加强经济管理学院会议室的管理,提高服务效率和水平,确保各类会议的顺利召开,经学院领导班子研究决定,特制定《经济管理学院会议室使用预约登记管理办法》,望各科室配合协作、认真执行。

1. 会议室使用至少提前一天预约,使用前到办公室填写《经济管理学院会议室使用预约登记表》,不提前预约的会议原则上不予安排。

2. 优先使用原则:列入每周会议安排的会议优先使用,若各科室预定的会议室与学院临时性重要会议所用发生冲突,学院会议优先使用。

3. 会议室批准使用后,由使用部门派人负责会务工作,会议室使用完毕,须关闭设备、电源和门窗,并及时通知办公人员交接。

4. 使用部门应认真检查室内设施完好情况,爱护室内公用设施,小心使用,不得带出,会议室设备如有损坏要及时上报,并按有关制度赔偿。

5. 保持室内环境卫生,禁止随地吐痰和乱扔杂物、废纸等。

6. 注意安全,节约用电。

大连大学经济管理学院

2017 413