您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

经济管理学院“不忘初心,牢记使命”主题征文比赛圆满结束

2019年11月27日 10:00  点击:[]

为积极响应“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,努力营造悟初心、守初心、践初心的浓厚氛围,大连大学经济管理学院党委于近日组织开展了以“初心故事”为主题的征文比赛,全院共67位师生党员参与其中。

征文以“初心故事”为主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身学习、生活实际和身边的典型事例,讲述生动感人的初心故事,亮出党员干部的初心。

此次征文大赛共历时两周,涌现出大批优秀文章。党员们通过自身实践和理论学习,以独特的视角阐述了个人对习近平总书记提出的“不忘初心,牢记使命”的理解。学院组织支部委员及师生代表,经过层层筛选、综合评议,最终选出10篇优秀作品:一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

本次征文比赛深化了师生党员们对“不忘初心,牢记使命”的理解,对于全面提升党员素质也起到了积极的作用,同时,此次活动进一步丰富了学院党建文化内涵,充分发挥师生党员的先锋模范作用,使学院党建工作再上新台阶,不忘初心,牢记使命,栉风沐雨,砥砺前行!

优秀作品名单:

一等奖:王昱 王文杰