您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

2019届校友会成立大会圆满成功

2019年06月13日 18:59 訾佳一 点击:[]

6月3日中午12:30,在明德楼A座637会议室成功举办了经济管理学院2019届校友会成立大会。党委书记张晖老师,经济管理学院院长霍云福,副院长李英、冷敏、吕作良、林波,市营教研室主任关辉老师,国贸教研室主任张晓虹老师,工管教研室主任扬文升老师,金融教研室主任李海霞老师,辅导员刘玺成老师以及2019和2020两届校友会成员出席此次大会。会议由职业发展部干事初俊瑶主持。

大会伊始,全体同学一起观看了由大四毕业生们的毕业照和一些活动照片组成的精彩视频,一场场活动、一个个熟悉的身影,让大家不禁感触时间飞逝,岁月如梭。仿佛前几天15级的同学才初入校园,初识这些可爱的人,而今天又在这里彼此说着送别的话。

他们度过了人生中最灿烂的四年,以后就是要勇敢面对社会考验的大孩子了。毕业的同学们:离别就在眼前,前程尚未可知。愿你一路顺风,从此各自珍重!

作为优秀毕业生代表发言的工管151班金杰同学,语言风趣幽默,字里行间都是对学校和老师同学们的满满地依恋和不舍。她感恩连大、经管给予的一切,身上的“经管基因”也会伴随她,克服困难,不断发展提升。

接着是在校生代表工管171班马吉双同学发言,他说道“感谢学长学姐的关心和帮助,以后一定秉承学院传统,帮助同学克服困难,勤勉刻苦,以自己的实际行动为学院与学校发展贡献自己的力量。”

然后由辅导员刘玺成老师宣读经济管理学院2019届校友会各专业分会长名单。玺成老师声音哽咽,对即将离校的毕业生们万分不舍,他送上寄语:“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”学院领导老师为校友会分会长颁发聘书。

最后,党委书记张晖老师致辞。张晖老师表示,校友在成长实践中的感悟一方面成为学院学校进一步推进教育教学改革的重要参照系,另一方面又是在校生今后走上社会可资借鉴的重要内容,希望经管学院校友会进一步搭建校友与学院及学校之间的桥梁,也希望毕业生们明白,“母校永远是你们的家,以后遇到困难一定要来找老师,老师们一定会帮助大家,期待你们传来捷报。”

希望校友们始终不忘经管发展,汇聚才智,助力经管学子,也希望所有优秀毕业生继续践行学院至德至学日远日新的院训精神,争做新时代的领跑人。

关闭