您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

大连大学经济管理学院2019年研究生第三批复试通知

2019年03月29日 14:38  点击:[]

大连大学经济管理学院2019年研究生第三批复试通知

经济管理学院根据《大连大学2019年全国硕士研究生招生考试复试办法》等招生复试工作的相关文件要求,结合我院学科实际情况,本着公平、公正、公开的原则,坚持执行政策透明、规则公开、程序公正、结果公开、监督机制健全,维护考生合法权益,特告知第三批已接收到调剂通知的考生相关复试安排:

复试时间:2019年4月1日(笔试4月1日9:00-11:00;面试4月1日13:00-16:30)

笔试地点:明德楼A637

面试地点:工商管理:明德楼A615

管理科学与工程:明德楼A633

报到地点:明德楼A637

报到时间:2019年4月1日8:30-9:00

2019年4月1日上午8点在大连大学门诊部先行体检(必须空腹),如考生已有近一个月全国二级以上医院体检单,可免于体检。体检结束后尽快前往明德楼A637报到,进行资格审查。审查材料清单如下:

应届毕业生:准考证、身份证、教育部学籍电子信息报告、学生证、政治资格审查表(需单位盖章,无工作单位的往届生可由家庭所在地的街道盖章,可复试后邮寄)、其他能证明本人学术水平或综合能力的材料。

往届毕业生:准考证、身份证、教育部学历电子信息备案表、毕业证、政治资格审查表(需单位盖章,无工作单位的往届生可由家庭所在地的街道盖章,可复试后邮寄)、其他能证明本人学术水平或综合能力的材料。

复试笔试科目

学科专业名称

复试科目

参考书目

1202工商管理

 

 

微观经济学

西方经济学:微观部分(第6版),高鸿业,中国人民大学出版社, 2014;经济学原理:微观经济学分册(第6版),N.格里高利曼昆,北京大学出版社,2013;有关经济与管理的基本知识、热点问题。

1201管理科学与工程

087100管理科学与工程

管理学

管理学(第11版):斯蒂芬•P•罗宾斯,玛丽•库尔特,中国人民大学出版社,2012;管理学:现代的观点(第三版),芮明杰,格致出版社,2013 。

 为方便考生了解相关信息,学院提供以下咨询渠道:

 林老师:13500705363(主要解答研究方向与调剂情况)

 杨老师:15104050860(主要解答调剂程序及复试材料)

如已通知调剂考生因各种原因无法参加复试,请及时以短信方式告知以上老师。谢谢配合!

大连大学经济管理学院

2019年3月29日

 

 

关闭