您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

经济管理学院庆祝党的96周年华诞暨优秀党员表彰大会顺利召开

2017年06月20日 10:46  点击:[]

     为庆祝党的96周年华诞,2017614日下午,经济管理学院全体教工党员和第一学生党支部全体成员前往关向应纪念馆进行参观学习,并在关向应纪念馆进行学院优秀党员表彰大会。此次会议由叶思宁、李英杰同志主持。

    在关向应纪念馆,讲解员向我们简要的介绍了关向应同志精彩的一生及优秀的事迹,在关向应同志四十四年的生命里,他用崇高的党性为中国人民的解放事业呕心沥血,建立了不朽的功勋。

 

 

在纪念馆外、关向应纪念像旁,我们举行了庆祝党的96周年华诞暨优秀党员表彰大会。会上,迟丽杰副书记带领全体党员在关向应同志的见证下重温入党誓词,提醒我们不要忘记曾经对党许下的诺言;随后,对2016-2017年度学院优秀党员王辉坡老师、江彩霞老师、王爽老师、刘玺成老师和赵安琪同学进行表彰,表彰他们在教学岗位上忠诚教育、严修师德;在科研事业上,勤勉钻研,务实创新,积极探索;在教书育人上,以学生为本,思想引领;在服务同学中,榜样带领,积极奉献,率先垂范、为党的旗帜增光添彩。张晖书记在向优秀党员颁奖之后讲话指出,全体党员同志一定要向受表彰的优秀党员学习,紧跟党中央的步伐,一切向以习近平总书记为核心的党中央看齐,同时鼓励全体党员要争做“四讲四有四合格”党员,为建设小康社会、实现伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

表彰大会上,学生党员赵腾、王琦、赵赛龙、高姗充满激情朗诵《有一页历史》,慷慨激昂的朗诵再次燃起了全体党员心中对党的崇高敬意;贾璐瑶同志作为新党员代表发言,表达了一名新党员对党忠诚的决心。最后,伴随着全体党员师生的大合唱《走向复兴》,本次经济管理学院庆祝党的96周年华诞暨优秀党员表彰大会圆满结束。

九十六载的历史沧桑,中国共产党带领中华人民奋斗不息;九十六载的壮丽辉煌,中国共产党引领中华人民不断前进。在党的领导下,经济管理学院秉持着“致德致学、日远日新”的院训精神,师生携手,营造了良好的教学风学;在党的领带下,经济管理学院将在我校“双一流”建设中,百尺竿头,再创辉煌。

 

 

 

经济管理学院党委

                                              2017617

 

 

 

 

关闭